:: Presentación: Cervecería Goldaratz de la ciudad de Ezpeleta.
:: Informe: 3er Encuentro Cervecero de Avellaneda en el playón del Parque Domínico. Los pequeños y medianos productores de cerveza local se dieron cita para compartir más de 30 estilos junto al Mercado Popular Itinerante, food trucks y bandas en vivo. Dialogamos con las Birreras Argentinas.
:: Estilos: Ipa Argenta, con Joaquín Goldaracena, maestro cervecero de Goldaratz.
:: Informe: Desde 1988 se celebra el Día Internacional del Cervecero Artesanal el primer sábado de mayo y se realiza un “Big Brew”. Estuvimos en la cocción de los Surveceros en Bernal .
:: Entrevista: Estuvimos en el evento itinerante Ciencia & Cerveza en el Centro Científico Tecnológico de Conicet La Plata para el curso teórico sobre Levaduras Cerveceras y su Manejo en Fábrica a cargo del Dr. Diego Libkind. Dialogamos además con productores locales sobre la importancia de estos cursos para su actividad en la capital bonaerense.